احلى منتدى


    طريقة تحضير: السلطة الروسية

    شاطر

    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 20/01/2010

    طريقة تحضير: السلطة الروسية

    مُساهمة  Admin في الإثنين فبراير 01, 2010 2:15 pm

    طريقة تحضير: السلطة االمقادير:
    * نصف كيلو بطاطا من الحجم الصغير
    * ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
    * حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
    * كوب بازلاء مجمدة.
    مقادير الصلصة:
    * 4 ملاعق من القشدة الطرية
    * 4 ملاعق مايونيز

    طريقة التحضير:
    1 ـ قطعي البطاطا لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
    2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين.
    3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.
    4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في وعاء عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب.
    طريقة تحضير: السلطة الروسية
    لروسية

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 03, 2016 7:36 pm